Juventus perde e cai para terceiro do Grupo 04

Futebol Profissional

profissional-audax

O Juventus foi superado pelo Audax por 3 a 1, em partida válida pela 11ª rodada da Copa Paulista, realizada no Estádio Conde Rodolfo Crespi, no domingo (01/09).

O time grená entrou em campo com Fernando Henrique; Romarinho, Maurício Carvalho, Victor Sallinas e Wanderson; Paulo Henrique, Arthur, Rafael Branco e Rafael Castori; Pedro Rocha e Fernandinho.

Aos 23 minutos, o Audax abriu o marcador na Rua Javari. O gol de empate da equipe juventina surgiu aos 33 minutos, na excelente cobrança de falta de Rafael Castori.

Aos 09 minutos do 2º tempo, de pênalti, o Audax ampliou o placar.

O terceiro gol dos visitantes chegou aos 29, garantindo os 03 pontos do adversário.

Com a derrota, o Moleque cai para a 3ª colocação do grupo 04, com 17 pontos. O Audax divide a liderança com o São Bernardo, com 18.

O Juventus volta a campo para enfrentar o Santo André na próxima quarta-feira (04/09), às 15h00, no Estádio Bruno José Daniel.