Juventus empata com o Audax e se despede da Copa Paulista

Futebol Profissional

271013_juventusxaudaxbaixa_av_bpp_7362

Precisando somente da vitória para se classificar às semifinais da Copa Paulista, o Juventus entrou no estádio Conde Rodolfo Crespi, na manhã deste domingo (27/10), disposto a reverter o placar do jogo de ida por 2 a 1 contra o Audax.

O time juventino atuou com Fernando Henrique; Jader (Felipe Gaúcho), Mauricio Carvalho, Léo e Lucas Pavone; Derli (Paulo Henrique), Arthur, Rafael Branco e Rafael Castori (Catita), Pedro Rocha e Fernandinho.

Na etapa inicial, a equipe mooquense pressionou, mas não aproveitou as chances de gol criadas e foi surprendido aos 46 minutos, quando o rival abriu o marcador na Rua Javari.

Na volta do intervalo, o Clube grená procurou reagir e partiu para o ataque. No entanto, o gol de empate do Juventus chegou apenas aos 42 minutos, no chute do volante Arthur.

O Moleque continuou lutando em busca da classificação, mas o Audax administrou o resultado, até o apito final.

Com o empate de 1 a 1, os juventinos se despediram da competição.