Mirins e Petizes se destacam no Troféu Ivo da Silveira Lourenço

Natação

natação sudeste 3

No último sábado (19/10), a equipe Juventina de natação participou de mais uma Etapa do Sudeste de Mirim e Petiz – Troféu Ivo da Silveira Lourenço, no Clube Alvares Cabral, em Vitória – ES, conquistando importantes resultados.

Pela manhã nadaram os Mirins, que tiveram melhoras nos tempos com os seguintes atletas: Rafaella, que ficou na 29ª colocação, nos 50m Costas; Leonardo Minéo, que obteve a 8ª posição, nos 50m Borboleta; Gabriel Zuliani, que deixou escapar a medalha ao ficar na 6ª colocação, nos 50m Costas, e Thomáz, que alcançou a 11ª posição, nos 50m Costas.

Já no período da tarde, os Petizes caíram na água com muita garra e com grandes melhoras em suas marcas.

O Juventus abriu a prova dos 400m Livre com Pedro Hugo, que ficou na 21ª colocação, melhorando 09 segundos. Nos 100m Peito, Luisa Avila  ficou na 28ª posição; Giovanna Mantone alcançou a 11ª colocação; Giovanna Zuliani obteve a 21ª posição; Victor Zanetti ficou na 33ª colocação e Guilherme Souza obteve a 21ª posição, melhorando muito sua marca.

Na prova de 100m Borboleta, Giulia Chicon ficou na 18ª colocação, melhorando 03 segundos.

E finalizando a competição do dia, nos 100m Peito, o atleta Pedro Afonso Kibata consagrou-se campeão do Torneio, melhorando 07 segundos sua marca em sua principal prova. O atleta mais uma vez quebrou o recorde interno desta prova que pertencia a Caio Rodrigues Pumputis, desde 2010. De 1´24´´76, passou a ser 1´19´´84.