Natação Mirim conquista 02 Medalhas de Ouro, 10 de Prata e 23 de Bronze

Natação

1380367_618972151497844_621574692_n

No sábado (09/11), foi realizada a última competição dos Mirins no ano de 2013. A Final do Circuito Mirim 1º Região aconteceu na piscina de 25 metros do Clube Paineiras do Morumby.

A equipe juventina foi representada por 16 atletas que se classificaram para a final depois de duas etapas. Nesta final, participaram 27 entidades representadas por 338 atletas. Esta fase, foi disputada no método “Contra o Cronometro”, no qual todos os atletas receberam suas medalhas de acordo com o tempo obtido na prova, conforme uma tabela pré-determinada.

Destacaram-se na final, a atleta Rafaella Savio de Araujo pelas medalhas de ouro conquistadas, Rodrigo Fonseca, Verônica Bismarck Marra, Felipe Alves Marmo, Leonardo Minéo Silva, Daniel Yuki de Oliveira e Gabriel Martucci Zuliani pelas medalhas de prata conquistadas, e Ana Luiza Lopes Simões, Ana Carolina Lopes Simões, Maria Eduarda Gatti Santos, Vitória de Sousa Lopes, Gabriel Dias Vianna, Barbara Bismarck Marra e Thomaz Girão Sinnes pelas conquistas de bronze.

O Clube grená também obteve novamente quebra de recordes nesta competição com a atleta Rafaella Savio de Araújo quebrando o recorde que já pertencia a ela na prova de 25 metros peito, em que a marca anterior era de 24”75 e agora é de 23’77 e outro recorde quebrado do atleta Daniel Yuki de Oliveira, na prova de 200 metros livre, em que a marca anterior de 2’58”48 também pertencia a ele e agora é de 2’57”07.

Para o técnico Rodrigo Braz, a equipe Mirim finalizou o ano com bons resultados, novos recordes, conquistando várias medalhas na final, pois todos os atletas se dedicaram em prol deste objetivo. “O ano de competições terminou para os Mirins e em 2014 teremos um novo ciclo, novos atletas, novas metas, por isso desejo que nossos atletas aproveitem bem as férias e em 2014 voltem com todo o gás”, disse o treinador.