Pedro Kibata e Giovanna Mantone brilham no Petiz de Verão

Natação

1454658_498212270276406_1210094112_n

A equipe Petiz do Clube Atlético Juventus participou do Campeonato Paulista Petiz de Verão, na piscina de 50 metros da Unisanta, na cidade de Santos, durante os dias 23 e 24 de novembro.

Participaram do torneio 36 entidades com 303 atletas inscritos. A equipe juventina disputou com 08 atletas.

Nesta competição, os atletas grenás melhoraram suas marcas e conquistaram medalhas. No resultado geral, o Clube mooquense terminou na 12ª colocação com um total de 31 pontos marcados, conquistando 04 medalhas no geral.

Nesse torneio, os atletas são premiados com medalhas até a 8ª colocação. O Juventus obteve uma de prata, uma de bronze e uma 4ª colocação, todas com Pedro Afonso Kibata e uma 8ª posição com Giovanna Mantone.

Também destacaram-se Giulia Chicon, Guilherme Souza, Pedro Hugo, Paola Giulia Gatti Santos, Luisa Avila Aneas e Fernando Fonseca, pois juntos todos os atletas tiveram uma melhora de 97 segundos.