Juventus deixa escapar a vitória nos minutos finais de jogo

Futebol Profissional

_MG_0842

Na tarde desta quarta-feira (26/02), o Juventus empatou com a Francana por 1 a 1, em partida válida pela 8ª rodada, realizada no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

O time grená atuou com: Rafael Vianna; Maurício Santos, Maurício Carvalho Cícero e Lucas Pavone; Lucas Louzã (Nathan), Marcelo Santos, Romarinho e Moisés (Rafael Branco); Eduardo e Renato (Léo).

O atacante Renato foi o autor do gol juventino aos 13 minutos do 2º tempo. Em vantagem no marcador, a equipe da casa procurava administrar a partida, quando aos 43 minutos, a zaga grená vacilou e acabou cedendo o empate para os visitantes.

Fora da zona de rebaixamento, o Moleque soma 09 pontos. Em 08 jogos, obteve 02 vitórias, 03 empates e 03 derrotas.

No próximo sábado (01/03), às 10h00, encara o Flamengo de Guarulhos, no Estádio Antônio Soares de Oliveira.