Moleque e Rio Preto ficam no empate

Futebol Profissional

_MG_9444

Na reestreia do técnico Luiz Carlos Ferreira, o Juventus empatou com o Rio Preto por 3 a 3, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, realizada no Estádio Conde Rodolfo Crespi, nesta quarta-feira (19/02).

O Moleque atuou com Fernando Henrique; Maurício Santos, Cícero, Maurício Carvalho e Lucas Pavone; Netinho (Rafael Branco), Derli, Romarinho e Renato Ribeiro (Willian); Dudu Mineiro e Fernando Rossi (Fernandinho).

Aos 07 minutos da 1ª etapa, o adversário abriu o placar na Javari. Um minuto mais tarde, o atacante juventino Renato empatou a partida. Aos 06 do 2º tempo, o Rio Preto ampliou o marcador.

Os mooquenses voltaram a igualar o placar aos 19, com Fernandinho, e aos 43, Dudu marcou o terceiro do time grená, mas os visitantes conseguiram evitar a derrota nos acréscimos.

O Juventus volta a campo no próximo domingo (23/02) para enfrentar o Noroeste, às 15h30, no Estádio Dr. Alfredo de Castilho, em Bauru.

Quarto Arbitro: Márcio José de Souza Marques

Juventus: Fernando Henrique, Maurício Santos, Cícero, Maurício Carvalho, Lucas Pavone, Netinho, Derli, Romarinho, Renato Ribeiro, Dudu Mineiro e Fernando Rossi.

Rio Preto: Washington, Lucas, Vinicius Henrique, Diego Henrique, Evanildo, Leandro Tanaka, Cleone Santos, Paulo Victor, Jean Carlos, Victor De Jesus e Rafael.

Cartões Amarelos

Lucas Pavone Fornielles – (Lucas Pavone) Juventus, Jean Carlos Cloth Gonçalves – (Jean Carlos) Rio Preto, Adalton Luis Juvenal – (Adalton) Juventus, Derli da Silva Cassiano – (Derli) Juventus, Paulo Victor Camillo Nunes – (Tabarana) Rio Preto

Gols

07:00 Lucas Newiton Moreira Rio Preto, 08:00 Renato do Carmo Ribeiro- Juventus, 50:00 Jean Carlos Cloth Gonçalves- Rio Preto, 62:00 Fernando José Gomes Júnior- Juventus, 88:00 Adalton Luis Juvenal -Juventus, +1 2T Vinicius Henrique Golas-Rio Preto