Moleque perde em casa

Futebol Profissional

profissional-P1330635

O Juventus perdeu para o Santacruzense por 3 a 1, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, realizada no Estádio da Rua Javari, na manhã deste domingo (16/02).

O Moleque atuou com: Fernando Henrique; Rafael Branco (Romarinho), Maurício Carvalho, Leo e Fernando Rossi; Cícero (Sassá), Netinho, Ricardinho e Jhonatan da Silva; Renato Ribeiro (Yuri) e Fernandinho.

O visitante marcou aos 37 minutos do 1º tempo, ampliou o marcador aos 45 e anotou o terceiro aos 13 da 2º etapa. O  Juventus descontou aos 40 minutos, com Sassá.

Após a derrota grená, o técnico Serginho pediu demissão do cargo. Em 05 jogos, o Clube mooquense conquistou 01 vitória, 01 empate e 03 derrotas.

O time grená volta atuar em casa na próxima quarta-feira (19/02), às 15h00, diante do Rio Preto.