Fora de casa, Juventus empata com Flamengo

Futebol Profissional

_MG_1356

Na manhã deste sábado (01/03), o Juventus entrou em campo pela 9ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista, diante do Flamengo de Guarulhos, no estádio Antônio Soares de Oliveira. Com dois gols no primeiro tempo, as duas equipes ficaram no empate por 1 a 1.

O resultado mantém uma invencibilidade do técnico Luis Carlos Ferreira nesta nova passagem pelo Clube, com três empates e uma vitória.

O jogo

Na primeira etapa a equipe juventina surpreendeu o adversário e, logo aos quinze minutos, Cleberson abriu o marcador. O gol saiu após cruzamento do meia Romarinho.

A vantagem do Moleque Travesso, porém, não durou muito tempo. Cinco minutos mais tarde, veio o empate do Flamengo, em uma cobrança de falta de Placca.

O primeiro tempo foi marcado pela boa atuação do goleiro Rafael Vianna, que evitou a derrota da equipe da Mooca em seguidas defesas.

No intervalo, o técnico Luiz Carlos Ferreira mexeu na equipe: trocou Fernandinho por Osny. Precisando da vitória, as duas equipes se lançaram ao ataque, e – com dez minutos – já haviam criado oportunidades para tirar a igualdade do marcador.

A principal chance juventina veio dos pés de Osny, que obrigou o goleiro do Flamengo a fazer difícil defesa.

Apesar da boa movimentação, o Juventus não conseguiu chegar ao segundo gol. A partida terminou empatada em 1 a 1. “Nós não podemos perder. Agora teremos uma semana inteira para treinar. Tenho certeza que no próximo final de semana, contra o América, nós vamos estar bem melhor”, disse o o técnico Luiz Carlos Ferreira, em entrevista à Web Rádio Mooca.