Juventus consegue virada heroica e vence Sertãozinho

Futebol Profissional

_MG_9850

Uma virada heroica. Dessa forma o Juventus voltou a vencer pelo Campeonato Paulista da Série A3. Diante do Sertãozinho, na manhã deste domingo (23/03), o Moleque Travesso saiu atrás do marcador, mas virou o resultado em 3 a 1 na Rua Javari.

O Juventus entrou em campo com: André Dias; Lucas Cezane (Alan), Maurício Carvalho, Léo e Lucas Pavone; Marcelo Santos, Derli, Elvis e Rodrigo Moris (Dudu Mineiro); Renato e Ariel (Nathan).

A necessidade pela vitória era grande, já que a equipe comandada pelo técnico Luiz Carlos Ferreira se encontrava na zona do rebaixamento. E, logo aos 06 minutos de jogo, a situação piorou quando Rogérinho abriu o placar para os visitantes.

Com o gol, o time grená se lançou ao ataque. Leonardo marcou, mas o tento foi anulado. Na 2ª etapa, Ferreira colocou Nathan em campo e a substituição deu resultado. Aos 19 minutos, o meia igualou o marcador.

O empate fez a equipe da casa crescer. A pressão era total, e dos pés de Renato saiu a virada. Após linda jogada individual, o atacante arrematou um belo chute indefensável.

Quando a torcida já festejava o reencontro com a vitória, Dudu Mineiro deu mais um presente. E que presente! O centroavante recebeu lançamento e tocou por cobertura para decretar a vitória juventina.

Com o resultado, o Juventus chega a 16 pontos e deixa a zona do rebaixamento. O próximo compromisso também acontece na Rua Javari, quarta-feira (26/03), às 15h00, diante do São Carlos.