Juventus brilha no Festival Sudeste

Natação

festival sudeste natação (1)

No último final de semana (23/05 a 25/05), os nadadores grenás participaram do Festival Sudeste Mirim e Petiz, realizado na piscina de 25 metros do Itaguara Country Clube, em São Paulo.

O torneio contou com a participação de vários Clubes importantes de toda a região sudeste.

O Juventus garantiu a 5ª colocação na categoria Mirim, com 137 pontos. Os nadadores mirins baixaram seus tempos com a meta de conquistar medalhas, uma vez que a premiação era apenas concedida até o 5º colocado.

Os destaques dessa categoria foram os atletas: Felipe Alves Marmo, que obteve a 3ª colocação nos 50 metros costas, Verônica Bismarck Marra, 2ª colocada nos 50 metros crawl e 5ª nos 50 metros costas, e Rafaella Sávio de Araujo, que conquistou 03 medalhas de pratas nas provas de 100 metros livre, 50 metros peito e 50 metros borboleta.

Os 06 atletas da equipe Mirim fizeram 18 quedas na água, e todos juntos melhoraram um total de 35 segundos.

Na categoria Petiz, o Clube grená, representado por 11 atletas, teve uma excelente participação ficando em 11° lugar, com 178 pontos. Das 31 quedas realizadas, 29 melhoraram os tempos em um total de 126 segundos.

Os destaques do Petiz 1 foram os atletas: Rodrigo Fonseca, que alcançou a 5ª colocação nos 100 metros costas e o 5° lugar nos 400 metros livre e Daniel Yuki de Oliveira, 5º colocado nos 200 metros medley.

Já na Petiz 2, o nadador Pedro Afonso Kibata consagrou-se campeão nos 100 metros peito, vice nos 200 metros medley e 3° nos 100 metros livre com o tempo de 1’00”29, tornando-se assim o novo dono do recorde interno que, desde 03 de novembro de 2011, pertencia a Caio Rodrigues Pumputis.

A comissão técnica juventina ficou satisfeita com os resultados alcançados e pela forma como a viagem e a competição foram conduzidas. “Parabéns a todos os pais que torceram muito e aos atletas que cumpriram o planejamento. É desta forma que vamos construir uma equipe cada ano mais forte”, disse o técnico Rodrigo Braz.

festival sudeste natação (3) festival sudeste natação (4) festival sudeste natação (5) festival sudeste natação (6) festival sudeste natação (7) festival sudeste natação (8) festival sudeste natação (10)festival sudeste natação (9)