Juventus conquista 03 Medalhas de Ouro, 08 de Prata e 12 de Bronze na Final do Circuito Mirim

Natação

final do circuito mirim natação 1 (1)

No último domingo (18/05), foi realizada a Final do Circuito Mirim 1º Região, na piscina de 25 metros do Clube Paineiras do Morumby.

O Juventus foi representado por 14 atletas que se classificaram para a final depois de competirem duas etapas.

A etapa final foi disputada no método “Contra o Cronometro”, no qual todos os atletas receberam suas medalhas de acordo com o tempo obtido na prova, conforme uma tabela pré- determinada.

Destacaram-se na final os atletas Rafaella Sávio de Araujo e Enrico Nicaretta Augusto Torres pelas medalhas de ouro conquistadas; Valentina Natali, Lucca Bridi Arantes e Felipe Alves de Marmo Ferreira pelas medalhas de prata obtidas e Barbaba Bismarck Marra, Verônica Bismarck Marra, Caroline Yumi Kibata, Heloísa Carvalho, Lorenzo Adam e Silva, Thomaz Girão Sinnes e Enzo Gonsalves pelas conquistas de bronze.

“Finalizamos o Circuito Mirim do primeiro semestre com bons resultados, pois todos os atletas se dedicaram em prol deste objetivo”, disse o técnico juventino Rodrigo Gomes Braz.

Confira o Quadro de Medalhas do Juventus:

3 – Ouro;

8 – Pratas;

12 – Bronze.

final do circuito mirim natação 1 (2) final do circuito mirim natação 1 (3) final do circuito mirim natação 1 (4) final do circuito mirim natação 1 (5) final do circuito mirim natação 1 (6)