Nadadores juventinos fazem bonito no Campeonato Paulista Juvenil

Natação

paulista natacão (1)

Neste último final de semana (24 e 25/05), foi realizado o II Troféu João Sasaki – Campeonato Paulista Juvenil de Inverno de Natação, na cidade de Santos.

O Torneio contou com a participação de 300 atletas de 44 entidades. O Clube Atlético Juventus foi representado por 08 atletas, sob a supervisão do técnico Ricardo Luiz Giovanoni.

Os nadadores grenás participaram de 32 provas e obtiveram 25 melhoras de tempos e 07 recordes internos.

O destaque juventino foi o atleta Matheus Cruz Ferreira, que conquistou a medalha de prata na prova de 1500 livre.