Juventus se destaca no Petiz de Inverno

Natação

Petiz de Inverno (1)

No final de semana (31/05 e 01/06), foi realizado, em Sertãozinho, o Campeonato Paulista Petiz de Inverno, último desafio do semestre para os Petizes.

A competição contou com 266 atletas inscritos e o Juventus participou com 11 nadadores.

Este torneio tem a premiação diferenciada com medalha até o 8º lugar, pontuando os 16 melhores atletas.

A equipe juventina Petiz 1, com 04 atletas, teve uma excelente performance, na qual todos se destacaram em suas provas individuais. Os medalhistas grenás foram: Daniel Yuki de Oliveira, 4º colocado nos 100 m costas, 3º colocado nos 100 m medley e 4º colocado nos 200 m livre; Rodrigo Fonseca, 5º colocado nos 100 m costas, 4º colocado nos 100 m medley e 6º colocado nos 200 m livre, e Caroline Sabatini Masola, 8ª colocada nos 400 m livre.

Destacou-se também Leonardo Minéo Silva, que melhorou seus tempos e marcou pontos para a equipe.

Após algum tempo sem trazer um troféu para a casa, a equipe masculina do Petiz 1 conquistou a 3ª colocação, com 56 pontos, somente 01 ponto atrás do segundo colocado.

Já na Petiz 2, os destaques nos tempos e nas conquistas de medalhas foram: o atleta Pedro Afonso Kibata, campeão nos 100 m peito, vice nos 200 m medley, 8º colocado nos 200m livre e 5º colocado nos 100m livre; Giovanna Mantone, 7ª colocada nos 100 m peito, e Giulia Salesi Chicon, 8ª colocada nos 800 m livre, conquistando a sua primeira medalha em Campeonatos Paulista.

O técnico do Juventus, Rodrigo Gomes Braz, ficou bastante satisfeito com o desempenho do Clube grená na competição. “Parabéns a todos os atletas pela dedicação e a comissão técnica (Eduardo Oliveira Pio, Ita Araujo Cunha e Ricardo) pelo ótimo trabalho de sempre estar formando atletas. Sabemos que todos procuraram dar o seu máximo em prol da equipe. Tivemos muita emoção com os revezamentos e todos os atletas lutaram com garra para conquistar a melhor classificação, melhorando seus tempos. É esse caminho que devemos seguir”, disse Rodrigo Braz.

Petiz de Inverno (2) Petiz de Inverno (3) Petiz de Inverno (4) Petiz de Inverno (5) Petiz de Inverno (6) Petiz de Inverno (7) Petiz de Inverno (8) Petiz de Inverno (9)