Equipe juventina é superada pelo Sorocaba

Futebol Profissional

avianna_atlxjuve-4

O Moleque perdeu para o Atlético Sorocaba por 2 a 0, em partida válida pela 6ª rodada da Copa paulista, realizada no Estádio Municipal Walter Ribeiro, em Sorocaba, na manhã deste domingo (10/08).

O time grená entrou em campo com: André Dias, Goiano, Diego Borges, Rodolfo, Lucas Pavone; Fellipe Nunes, Derli , Paulo Victor (Nathan), Victor Hugo (Roninho); João Paulo (Renato Sorriso) e Osman.

Durante a etapa inicial, as duas equipes criaram boas chances, mas não conseguiram alterar o marcador. Já na segunda metade, os donos da casa aproveitaram as oportunidades e anotaram por duas vezes. Uma aos 15 minutos e outra aos 30.

Com a derrota, o Juventus ocupa a 6ª posição da tabela, com 06 pontos conquistados.

O Moleque volta a campo para enfrentar o Grêmio Osasco no próximo domingo (17/08), às 10h00, no Estádio da Rua Javari.