Sub 10, Sub 12 e Sub 14 se classificam às quartas de final do Metropolitano de Futsal

Futsal Federado

futsal sub 10

As categorias de futsal federado sub 10, sub 12, sub 14 e sub 16 atuaram em confrontos válidos pela segunda partida da 2ª fase do Campeonato Metropolitano de Futsal Menores, no último domingo (02/11).

A equipe sub 10 goleou a S E Elite Itaquerense por 4 a 1. Os gols grenás foram anotados por Pedro dos Santos (1), Diogo Gusmão (2) e Vinicius Cressi (1).

A sub 12 perdeu para o C E Penha por 5 a 3 no tempo normal e venceu por 2 a 0 na prorrogação. Os gols juventinos foram apontados por Enzo Pacces (4) e Vitor de Lima(1).

A sub 14 derrotou o Pulo do Gato por 5 a 1. Os gols mooquenses foram marcados por Alysson J da Mota (4) e Rodrigo Bertalia (1).

A categoria sub 16 ficou no empate com o time Pulo do Gato por 1 a 1 no tempo normal de jogo e perdeu na prorrogação por 1 a 0. O atleta Maicon Silva Santos marcou para o Juventus.

Com a derrota, a equipe sub 16 se despede da competição. Já as categorias sub 10, sub 12 e sub 14 se classificaram para as quartas de final.

Agora as equipes juventinas aguardam os resultados do final de semana para conhecer os próximo adversários.

Já, o time sub 17 enfrenta a equipe do São Caetano Futsal, em partida válida pelo jogo de volta da 2ª fase, na próxima quinta-feira (06/11), às 19h30, no Ginásio Ciro I da FPFS. Como no primeiro confronto, o Moleque perdeu por 1 a 0, necessita da vitória no tempo normal e na prorrogação.