Moleque vence fora de casa e vai a 06 pontos no Paulista

Futebol Profissional

baruerixjuventus-9

Nesta quarta-feira (04/02), o Juventus obteve uma importante vitória diante do Grêmio Barueri pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, realizada na Arena Barueri.

O técnico Rodrigo Santana optou pela seguinte escalação: André; Rafael Ferro, Rodolfo, Léo e Orinho; Fellipe Nunes, Derli, Adiel (Rodolfo Testoni) e Nathan; Daniel Costa (Ataíde) e Raikard (Cássio).

No 1° tempo, o time mooquense se manteve no ataque e controlou a partida. Aos 44 minutos, após excelente assistência do estreante Adiel, o atacante Raikard abriu o marcador para o Juventus.

O Barueri chegou ao empate logo aos 02 minutos da 2ª etapa, em cobrança de falta.

Após a expulsão do zagueiro Rodolfo, a equipe da casa passou a pressionar os juventinos investindo no ataque.

No entanto, aos 29, em uma bela jogada do setor ofensivo, o lateral Rafael Ferro anotou o segundo gol do Juventus garantindo a vitória grená. Final da partida Grêmio 1 x 2 Juventus.

No próximo domingo (08/02), o Moleque volta a campo para enfrentar o Primavera, às 10h00, no Estádio Conde Rodolfo Crespi.