Juventus disputa a 1ª Etapa do Circuito Mirim de Natação

Natação

natação etapa mirim

No último domingo (26/04), o Juventus disputou a 1ª Etapa do Circuito Mirim de Natação, realizada na piscina de 25 metros do Clube Paineiras do Morumby, onde se classificavam os 20 melhores colocados.

Participaram desta fase classificatória 321 atletas de 18 entidades. O Clube Atlético Juventus e a sua mais nova parceria, a academia Jet Center, foram representados por 35 nadadores, dos quais 19 se classificaram para a final.

Pelo ótimo desempenho alcançado, destacaram-se os atletas que se classificaram entre os 3 melhores: Rafaella Sávio de Araujo, Felipe Alves Marmo, Theo Gritzbach Tunnelis, Murilo Kenji e Caroline Yumi Kibata.

O Clube grená obteve também mais um recorde interno, que foi batido nesta competição, na prova de 50 metros peito, da categoria Mirim 2, pela atleta Rafaella Sávio de Araujo, com o tempo de 44”89. O recorde pertencia a Gabriella Pumputis, desde de 03/09/2011 e a marca antiga era de 45”46.