Atleta grená sagra-se campeão Paulista Júnior nos 400 Medley

Natação

Paulista Junior e Senior (13)

No último sábado (07/11), foi realizada a 2ª etapa do Campeonato Paulista Júnior e Sênior de Verão – XVII Troféu Alberto Martin Perez, na piscina do UNISANTA, na cidade de Santos.

O Clube Atlético Juventus foi representado por 04 atletas Júnior 1. A competição contou com 43 Clubes do estado todo.

Os atletas juventinos representaram muito bem o Clube grená, conquistando 05 medalhas e terminando em 10º lugar no geral e em 6º lugar na categoria Júnior 1.

O nadador Matheus Cruz Ferreira conquistou a sua primeira medalha de ouro nos 400m medley.

“Foi uma surpresa para mim, porque os 400 nunca foi a minha melhor prova, pois nado mais provas de fundo de 800m e 1500m. Quando eu vi que estava dominando a prova de ponta a ponta, começou a me dar um arrepio. Agora eu vou começar a treinar um pouco mais para essa prova, principalmente o costas. Pretendo chegar no Brasileiro, tentar pegar uma final e quem sabe uma medalha”, comentou o Matheus Cruz ao site da FAP. (https://www.aquaticapaulista.org.br/jornal/nao-e-o-clube-que-faz-voce-ser-um-campeao-mas-a-sua-forca-de-vontade-diz-o-matheus-ferreira-com-sua-primeira-medalha-de-ouro/ )

A categoria agora disputará o Campeonato Brasileiro no começo de dezembro.