Juventus obtém importantes resultados no Paulista Petiz de Verão

Natação

natação petiz (2)

Neste final de semana (28 e 29/11), a categoria Petiz de Natação finalizou o semestre com o Paulista de Verão, realizado na piscina de 50 metros do S.C. Corinthians Paulista.

Participaram do torneio um total de 326 atletas de 30 entidades, e o Juventus foi representado por 14 nadadores. São eles:

No Petiz 1: Barbara Bismarck Marra, Giovanna Nadeu, Raissa Brito, Maysa Yumi, Enzo Gonsalves, Kaike Alessio, Felipe Marini, Luiz Pumputis.

No Petiz 2: Carolina Masola, Fernanda Rocha, Daniel Yuki, Leonardo Mineo, Guilherme Ramos, Pedro Ricardo.

De acordo o coordenador técnico juventino de natação, Eduardo Pio, o Clube grená conquistou grandes resultados, melhoras de tempos e muitas medalhas. “Terminamos na frente de grandes equipes no quadro de medalhas e finalizamos o ano com chave de ouro”, disse o coordenador.

Neste Campeonato, a premiação com medalhas é até o 8° lugar. No final, foram premiadas as cinco melhores equipes com um troféu. O Juventus terminou na 8ª colocação, com 183 pontos.

Também foram premiadas as categorias de forma individual, e o Petiz 2 masculino terminou na 3ª colocação, com 105 pontos, perdendo a 2ª posição por apenas 5 pontos.

“Finalizamos mais um ano com muitas medalhas e objetivos alcançados e um novo ciclo se inicia no ano de 2016, novos desafios, novos colegas de treino, novas competições e novas provas”, concluiu Eduardo Pio.