Juventus deixa escapar a vitória em Sorocaba

Futebol Futebol Profissional

juve x sorocaba4

O Juventus ficou no empate com o Atlético Sorocaba  por 3 a 3, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2, realizada no sábado (27/02), no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

O time grená atuou com André; Rafael Ferro, Astorga, Rodolfo, Renan (Paulo Victor); Ataíde, Diogo, Adriano Paulista, Robertinho; Nathan e Felipe Alves.

Logo aos 38 segundos, o atacante juventino Felipe Alves cruzou a bola para Adriano Paulista abrir o marcador em Sorocaba.

A equipe da Mooca manteve-se no ataque e, aos 17 minutos, anotou o segundo gol da partida com Nathan.

O time da casa se aproveitou das jogadas de bola parada e diminuiu o placar de falta, aos 20 minutos. O Moleque, que comandava o jogo, apontou mais um com o zagueiro Astorga, aos 29 minutos.

Aos 42 minutos, o Atlético Sorocaba, novamente em cobrança de falta, diminuiu o marcador. Intervalo de jogo: Atlético 2 x 3 Juventus.

O 2° tempo, o Moleque reduziu o ritmo de jogo e passou a atuar recuado buscando o contra-ataque, mas acabou levando o empate aos 43 minutos. Final da partida: Sorocaba 3 x 3 Juventus.

Na próxima quarta (02/03), o Juventus recebe o São Caetano no Estádio Conde Rodolfo Crespi, às 15h00.