Quatro nadadores juventinos são convocados para Seletiva do Kim Mollo

Natação

seletiva kim Mollo (2)

No último final de semana (09/04 e 10/04), foi realizada a Seletiva do Kim Mollo da 1º Região, na piscina de 25 metros do Clube Paineiras do Morumby.

Os atletas das categorias Petiz, Infantil e Juvenil tinham como objetivo atingir os critérios de convocação para assim formar a Seleção da 1º Região.

O Juventus participou de três etapas emocionantes e quatro atletas grenás foram convocados para o Troféu Kim Mollo.

Confira os destaques:

Na categoria Petiz 1 Feminino, a atleta Rafaella Sávio de Araújo conquistou a sua vaga, sendo campeã nas provas dos 100 metros peito, com o tempo de 1’26”96, e 100 metros medley, com o tempo de 1’21”1 5.  Foi vice-campeã na prova dos 50 metros livre, com o tempo de 32”24 e medalha de bronze, com o tempo de 1’10”80.

Na Petiz 1 Masculino, o atleta Felipe Alves de Marmo, após ser desclassificado em duas oportunidades que havia nadado e ganho, garantiu a tão sonhada vaga para a Seleção em sua última oportunidade, sendo campeão dos 100 metros medley, com o tempo de 1’22”78. Esta prova foi muito disputada e decidida nas últimas braçadas.

Já no Infantil, os atletas Daniel Yuki de Oliveira (Infantil 1) e Pedro Afonso Kibata (Infantil 2) conquistaram mais uma vez suas vagas para o Troféu Kim Mollo.

Daniel Yuki de Oliveira foi campeão nas provas dos 400 metros livre, com o tempo de 4’27”65, dos 100 metros borboleta, com o tempo de 1’04”32, dos 50 metros livre, com o tempo de 26”70 e vice-campeão na prova dos 100 metros costas, com o tempo de 1’04”75.

As fortes emoções continuaram na última etapa com Pedro Afonso Kibata, que foi convocado em sua última oportunidade, após uma bela disputa na prova dos 100 metros borboleta, sendo campeão, com o tempo de 1’00”45, e medalha de bronze nos 50 metros livre, com o tempo de 25”56.

Com os quatro atletas convocados, o Clube Atlético Juventus tem o direito de ter um representante técnico na Seleção, e este ano foi convocado pela primeira vez o treinador Rodrigo Gomes Braz, que irá comandar a equipe Juvenil Masculino.

seletiva kim Mollo (5) seletiva kim Mollo (6) seletiva kim Mollo (7)