Juventus vence Nacional em Jogo-Treino

Futebol Futebol Profissional

nacixjuve-19

A equipe profissional realizou um jogo-treino contra o time do Nacional, na manhã desta quarta-feira (06/07), no campo do adversário.

O confronto, dividido em dois tempos de 50 minutos, terminou com o placar de 3 a 2 para o Moleque.

O técnico juventino Ailton Silva aproveitou a oportunidade para colocar todos os atletas em campo. “Foi muito válido o treino, colocamos todos para jogar, pudemos avaliar alguns atletas e conseguimos dar um pouco mais de ritmo à equipe, além de corrigir alguns detalhes que foram acontecendo no decorrer das jogadas”, comentou Ailton.

Os gols grenás foram apontados por Amoroso no 1°tempo, Joel e Guilherme, na 2ª metade.

O elenco grená ainda realiza um trabalho físico nesta tarde, treinos técnicos no período das manhãs de quinta a sábado, para no próximo domingo (10/07) enfrentar o Bragantino, às 10h00, na Rua Javari, pela 2ª rodada da Copa Paulista.