Sub 20 finaliza com vitória preparação para a Copinha

Categoria de base Futebol Sub 20

foto sub 20

Na tarde de sexta-feira (30/12), a equipe sub 20 do Juventus venceu o Guaratinguetá por 2 a 1, no Estádio Conde Rodolfo Crespi, na rua Javari, no seu último jogo-treino, antes da estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O técnico Edilson Chiari levou a campo a seguinte formação: Tanaka, Fernando, Gustavo, Bahia, Barreto, Thiaguinho, Cliverson, Motta, Moicano, Cesinha e Gabriel.

Os dois gols juventinos foram marcados pelo atacante Motta.

Aos 15 minutos da primeira etapa, o meia Cesinha desperdiçou uma cobrança de pênalti, ao acertar o travessão.

Em cobrança de falta, aos 39 minutos, o time adversário abriu o placar. Mas a resposta juventina veio logo na sequência. Barreto foi derrubado na área. Penalidade máxima que Motta bateu firme e empatou a partida.

Na volta do intervalo, os garotos avinhados conseguiram a virada. Aos 16 minutos, Motta chutou cruzado para vencer o goleiro adversário e colocar o time da casa na frente, dando números finais ao jogo.

O Juventus estreia na competição contra a Portuguesa de Desportos na quarta-feira (04/01/), às 14h00, na rua Javari, com entrada franca.