Juventus empata sem gols em Piracicaba

Futebol Futebol Profissional 

received_1389290884462320

O Juventus foi ao Estádio Barão de Serra Negra e empatou por 0 a 0 contra o XV de Piracicaba, em jogo válido pela 13ª rodada da Série A 2 do Campeonato Paulista.

Com o resultado, a equipe mooquense continua na nona posição, agora com 18 pontos, a seis do G4 – grupo dos quatro melhores Clubes que avançam à semifinal do torneio.

“Foi um jogo muito difícil. Em minha opinião, a equipe do XV não condiz com a pontuação que está. Fizemos um primeiro tempo muito bom. Poderíamos ter feito o gol e o jogo seria outro. No segundo tempo, o XV nos marcou muito, principalmente, na saída de bola e nos dificultou. Foi justo o placar”, analisou o técnico Wilson Júnior.

No final da partida, o zagueiro juventino Vinicius foi expulso. “Reta final do campeonato.  Todos os jogos vão ser assim, muita entrega. Temos que nos superar e manter o nível elevado de atuação. Não vi o lance [da expulsão], mas o atleta disse que não deixou o pé para ser expulso. Acabamos com 10, mas nos seguramos bem”, finalizou o treinador.

Na próxima rodada, quarta-feira (29/03), às 15h00, o Moleque Travesso volta a campo para enfrentar o Barretos, no Estádio da Rua Javari.

Ficha Técnica:

XV de Piracicaba 0 x 0 Juventus

Local: Estádio Barão da Serra Negra – Piracicaba (SP)

Árbitro: Cleber Luis Paulino

Assistentes: Domingos da Silva Chagas e Bruno Silva de Jesus

Cartões Amarelos

XV de Piracicaba: Gilsinho

Juventus: Camacho, Baroni

Cartão Vermelho

Juventus: Vinicius

XV de Piracicaba

Mateus Pasinato;

Zé Mateus, Rodrigo, Doni e Samuel;

Clayton, Gilson, Gilsinho e Romarinho (Bruninho);

Bruno Santos (Samoel Pizzi) e Rafael Gomes.

Técnico: Ronaldo Guiaro

Juventus

André Dias;

Edvan, Vinícius, Camacho e Baroni;

Fellipe Nunes, Derli (Léo Ribeiro), Junior Timbó (Jorge Mauá) e Thiago César;

Filipe e Ricardinho (Jô).

Técnico: Wilson Júnior

received_1389290944462314

Fotos: Ale Vianna/ Divulgacão C. A. Juventus

Colaboracão: Vinícius Bacelar

Pular para o conteúdo