Daniel Yuki se destaca representando a Seleção Paulista de Natação

Natação

Daniel Yuki DSC_0102

O atleta juventino Daniel Yuki, de 14 anos, representou na última semana a Seleção Paulista no Troféu Internacional Chico Piscina, nadando 5 provas. Participaram deste Campeonato atletas de 14 estados, como também as seleções da Argentina, Paraguai, Peru e Uruguai.

Daniel conquistou 02 ouros nas provas de 4x100m Livre Misto – seguidos das equipes do Rio de Janeiro e Paraná –  e 4x100m Livre Masculino – seguidos das equipes do Paraná e Rio de Janeiro consecutivamente.

Na segunda prova, Daniel fez o melhor tempo de sua carreira com 55″03, abrindo o revezamento. No revezamento 4×100 Medley Masculino, Daniel fechou com o nado de Crawl e a equipe Paulista conquistou o terceiro lugar, somente atrás das equipes do Paraná e Argentina, com o tempo de 4’06″97.

Nos 50m Livre, o atleta ficou com a oitava posição e, de acordo com o técnico Eduardo Pio, por não ser uma prova que ele nada, o resultado foi bastante expressivo. Já na prova individual dos 100m Livre, Daniel ficou na quarta posição por alguns centésimos de segundo, com o tempo de 55″16.

A equipe Paulista sagrou-se campeã geral do Campeonato com 191 pontos no total, seguida da equipe do Paraná com 137 e Rio de Janeiro com 133.

O Clube parabeniza o atleta Daniel Yuki pelos resultados alcançados neste semestre e no campeonato, como também a equipe envolvida, pois sem o apoio, incentivo de todos, inclusive dos pais, esses resultados não seriam possíveis.

Daniel Yuki DSC_0156 Daniel Yuki DSC_0186 Daniel Yuki DSC_0188 Daniel Yuki DSC_0189 Daniel Yuki DSC_0085

daniel chico piscina 2 daniel chico piscina selecao-paulista-chico-piscina-2017-capa