Atletas da Natação conquistam resultados expressivos no Paulista Juvenil

Natação

paulista juvenil natação (1)

De 15 a 17 de novembro, foi realizado o Campeonato Paulista Juvenil de Verão – XXI Troféu Ronaldo de Souza Passos-, na piscina de 25m do SESI São Bernardo do Campo.

O Clube Atlético Juventus foi representado por 9 atletas, das categorias Juvenil 1 e 2 (15 e 16 anos) e conquistou o Troféu de 5° lugar na categoria Juvenil 1 feminino, com apenas 2 atletas.

No geral, o Clube ficou em 12º lugar; na categoria Juvenil 1 Masculino em 17º e na categoria Juvenil 2 masculino em 6º lugar.

A atleta Bárbara Bismarck (juvenil 1) competiu em 5 provas e subiu ao pódio em 4 delas. Ela foi campeã Paulista na prova dos 200m peito, foi vice-campeã nos 400m medley e ainda levou mais dois bronzes nas provas de 100m peito e 200m medley.

O atleta Daniel Yuki (juvenil 2) competiu em 5 provas e subiu ao pódio em todas elas. Foi campeão Paulista nos 200m livre, vice-campeão nas provas dos 100m borboleta e 100m livre e levou ainda mais dois bronzes nas provas dos 100m e 200m costas.

Parabenizamos a todos os atletas e comissão técnica pela dedicação e pelos resultados expressivos no Campeonato.

paulista juvenil natação (2) paulista juvenil natação (3) paulista juvenil natação (4) paulista juvenil natação (5) paulista juvenil natação (6) paulista juvenil natação (7)