Celebração do Centenário do Juventus!

Aniversário do Clube Eventos Festas Tradicionais 

A família Juventina está em contagem regressiva para uma das noites mais esperadas dos últimos tempos! Marque no seu calendário: 20 de abril, uma celebração histórica dos 100 anos do Clube Atlético Juventus!

 JANTAR DO CENTENÁRIO 

Prepare-se para uma viagem gastronômica e musical, em que a tradição e a alegria se encontram. A noite promete ser inesquecível com:

* Deliciosas iguarias no nosso jantar especial servido pelo Buffet Brunetto.
* A energia contagiante da Banda Sant’Anna.
* E a cereja no bolo: o show icônico dos Demônios da Garoa, trazendo o melhor da música para nossa festa!

 VAMOS FAZER HISTÓRIA JUNTOS 

Essa festa será mágica, simbolizando a jornada incrível do Juventus. Este é um convite para todos que vivem e respiram a paixão pelo Moleque Travesso. Vamos celebrar juntos, compartilhar histórias, risadas e, claro, muita música!

INGRESSOS LIMITADOS!

Garanta o seu ingresso antes que esgotem no Departamento de Eventos do Clube, das 10h00 às 18h00 ou através do site da https://www.totalticket.com.br/evento/23265   *@totalticket 

Mais informações através do telefone (11) 2271-2076/2064 ou ainda no WhatsApp (11) 91613-7442- falar com Regiane.

Serviços:

Evento: Jantar Dançante do Centenário do Clube Atlético Juventus

Atrações: Demônios da Garoa e Banda Sant’Anna

Local: Salão Nobre do Clube

Endereço: Rua Juventus nº 690, Mooca – São Paulo – SP

Data: 20 de abril de 2024

Horário: 21h00 (Abertura dos Portões)

Estacionamento: Gratuito mediante a apresentação do Ingresso

Valor do Ingresso: R$ 280,00 (Duzentos e Oitenta Reais)

Apoio: Grupo São Cristóvão Saúde

Menu da Festa:

Couvert nas Mesas- Fingers Foods Quentes – Bebidas (Água, Refrigerante, Cerveja Original e Vinho)– Jantar- Sobremesa – Mesa de Café

Jantar:

  • Manicaretti a Veneto- fina massa verde com recheio de ricota fresca e espinafre ao molho de tomates frescos reduzido no azeite e manjericão;
  • Spezattino de Filet ao Chef-  filet mignon grelhado ao molho de vinho tinto, champignons e salsa –
  • Batatas Sautê-  cozidas e temperadas na manteiga e salsa;
  • Risoto a Piamontesa – arroz, champignons, nozes, queijo parmesão e creme de leite.