A família Juventina está em contagem regressiva para uma das noites mais esperadas dos últimos tempos! Marque no seu calendário: 20 de abril, uma celebração histórica dos 100 anos do Clube Atlético Juventus!
JANTAR DO CENTENÁRIO
Prepare-se para uma viagem gastronômica e musical, em que a tradição e a alegria se encontram. A noite promete ser inesquecível com:
* Deliciosas iguarias no nosso jantar especial servido pelo Buffet Brunetto.
* A energia contagiante da Banda Sant’Anna.
* E a cereja no bolo: o show icônico dos Demônios da Garoa, trazendo o melhor da música para nossa festa!
VAMOS FAZER HISTÓRIA JUNTOS
Essa festa será mágica, simbolizando a jornada incrível do Juventus. Este é um convite para todos que vivem e respiram a paixão pelo Moleque Travesso. Vamos celebrar juntos, compartilhar histórias, risadas e, claro, muita música!
INGRESSOS LIMITADOS!
Garanta o seu ingresso antes que esgotem no Departamento de Eventos do Clube, das 10h00 às 18h00 ou através do site da https://www.totalticket.com.br/evento/23265 *@totalticket
Mais informações através do telefone (11) 2271-2076/2064 ou ainda no WhatsApp (11) 91613-7442- falar com Regiane.
Serviços:
Evento: Jantar Dançante do Centenário do Clube Atlético Juventus
Atrações: Demônios da Garoa e Banda Sant’Anna
Local: Salão Nobre do Clube
Endereço: Rua Juventus nº 690, Mooca – São Paulo – SP
Data: 20 de abril de 2024
Horário: 21h00 (Abertura dos Portões)
Estacionamento: Gratuito mediante a apresentação do Ingresso
Valor do Ingresso: R$ 280,00 (Duzentos e Oitenta Reais)
Apoio: Grupo São Cristóvão Saúde
Menu da Festa:
Couvert nas Mesas- Fingers Foods Quentes – Bebidas (Água, Refrigerante, Cerveja Original e Vinho)– Jantar- Sobremesa – Mesa de Café
Jantar:
- Manicaretti a Veneto- fina massa verde com recheio de ricota fresca e espinafre ao molho de tomates frescos reduzido no azeite e manjericão;
- Spezattino de Filet ao Chef- filet mignon grelhado ao molho de vinho tinto, champignons e salsa –
- Batatas Sautê- cozidas e temperadas na manteiga e salsa;
- Risoto a Piamontesa – arroz, champignons, nozes, queijo parmesão e creme de leite.