Moleque cede empate para o Suzano na 5ª rodada da Copa Paulista

Futebol Futebol Profissional

O Juventus ficou no empate com o Suzano por 2 a 2, em partida válida pela quinta rodada da Copa Paulista, realizada no último sábado (13/07), no Estádio Municipal Francisco Marques Figueira, em Suzano.

Sob o comando do auxiliar técnico Luizão, (Marcel cumpria suspensão automática), o time grená entrou em campo com: André Dias, Léo Couto (Marcel), Dutra, Renan Diniz, Neris (Luis Fernando), luan Gama, Maykino, Kuririn (Lucas Lucena), Marlon (Pedro Arthur), Masson (Nathan) e Cesinha.

O Moleque conseguiu controlar boa parte da partida e criou as melhores chances do jogo, no entanto, acabou sofrendo o empate após abrir 2 a 0 no placar.

Aos 20 minutos, a bola foi cruzada na área e Renan Diniz subiu livre para cabecear e abrir o marcador para o Juventus. E aos 26″, Maykinho acertou um grande chute, apontando um belo gol para os mooquenses.

Após a vantagem no placar, a equipe juventina recuou um pouco e deixou o time do Suzano trabalhar mais a posse de bola e crescer no jogo. Então, aos 29 minutos, após o rebote de André Dias saiu o primeiro gol dos donos da casa.

O jogo permaneceu equilibrado e com as duas equipes tentando criar oportunidades, mas sem efetividade.

No segundo tempo, a partida continuou igual e com as duas equipes tentando anotar. O Moleque conseguia ficar mais tempo com a bola, porém, não aproveitou as oportunidades e acabou sofrendo o segundo gol aos vinte minutos.

O time grená volta a campo no próximo sábado (20/07), às 15h00, para enfrentar a Portuguesa de Desportos, no Canindé.